Яндекс.Метрика

Пополнение для Плотниковых

Пополнение для Плотниковых

Настя

Возраст: 4 месяца
Отказница с рождения
Текущий сбор: Билеты домой

Собрано 20 000 из 20 000 руб.

Татьяна и Андрей Плотниковы уже подарили не только семью и любовь, но и здоровье одному сироте – Марату, и сейчас они готовы забрать из дома малютки девочку Настю. Насте 4 месяца, но шансов на приемную семью у нее не очень много: у девочки сложный врожденный дефект лица, который потребует серьезного многоэтапного хирургического лечения. Плотниковых это не пугает: есть опыт, есть проверенный врач. Но семья очень небогата, поэтому необходима помощь на покупку билетов в размере 20 000 рублей.

Настя родилась в Пермской области под самый новый год – 31 декабря 2017 года. У девочки тяжелейший дефект лица и ротовой полости, и это не только серьезная проблема для внешности. Настя почти не может дышать носом, соответственно, с уходом за ребенком возникает масса проблем – например, ее очень трудно кормить. Мама девочки сразу же написала отказ, а папы у ребенка нет, поэтому Настя оказалась в Доме малютки с очень и очень плохими перспективами семейного устройства.

Но девочка не напрасно родилась тогда, когда Дед Мороз обхоит все дома и дарит всем подарки. Такого подарка, как оказалось, очень ждут в самой обычной тольяттинской семье: Татьяна и Андрей уже воспитывают приемного сына Марата, у которого тоже была аналогичная проблема. Причем родители не просто забрали его из дома ребенка в семью, но и обеспечили самое хорошее и качественное лечение.

«Путешествуя» по профильным форумам, Татьяна нашла в Казани прекрасного детского челюстно-лицевого хирурга, который справился с проблемой Марата на пять с плюсом. Теперь о прежних проблемах напоминают разве что малозаметные шрамы.

Поэтому когда Татьяна и Андрей обнаружили в базе данных пугающие фотографии Насти, они сразу поняли: это их дочь, они могут помочь ей! Казанский доктор уже также видел фотографии девочки и готов ее оперировать. Родители собрали полный пакет документов и подготовили к приезду Насти все необходимое. Последняя проблема – оплатить переезд: Настю надо будет довезти из Дома малютки, расположенном в паре сотен километров от Перми, до аэропорта, а затем самолетом до Самары. Сейчас в семье работает только Андрей, он слесарь-ремонтник, а Татьяна, логопед-дефектолог, находится в отпуске по уходу за ребенком. Поэтому Плотниковым нужна помощь с оплатой дороги. Нам нужно собрать 20 000 рублей.