Яндекс.Метрика

Щедрый новый год 2023

Щедрый новый год 2023
25.11.2022

29 ноября, во всемирный день благотворительности Щедрый вторник, мы запускаем Марафон добра «Щедрый новый год».  До Нового года будет проходить сбор средств на оплату необходимого лечения и других медицинских нужд детям из приемных семей.

Цель в этом году – собрать подарки 36 детям на общую сумму 1 446 240 рублей.

Традиционно в конце года мы собираем истории подопечных и необходимые новогодние подарки. И это не привычные сладости и игрушки, а медицинские услуги и девайсы первой необходимости — лекарства, обследования, ортопедическая обувь, очки и др.

Большинство детей-сирот страдает различными заболеваниями и имеет психологические, логопедические и образовательные проблемы, связанные с состоянием здоровья, а у их приемных родителей – особенно из регионов – не всегда хватает денег на покупку дорогих лекарств и оплату лечения.

Переходите на страницу акции и совершите маленькое чудо для детей с непростым прошлым: https://sirota.ru/event/gny23.html. На странице представлены истории каждого ребенка и информация о потребностях. Пожертвование можно сделать прямо на странице конкретному ребенку.

Пусть у каждого ребенка появится еще один маленький шанс на здоровое будущее уже в 2023 году!

В прошлом году в рамках Марафона добра «Щедрый новый год» помощь получил 31 приемный ребенок на общую сумму 1 208 833 рублей.

Вот несколько отзывов:

Паше подарили генетическое тестирование, чтобы врачи могли назначить подходящее лечение.

«Наша семья хочет выразить огромную благодарность фонду «Найти семью»! В последние непростые годы фонд не раз оказывал нам поддержку и материальную помощь. Спасибо, что помогли оплатить генетические тесты для коррекции медикаментозного лечения. От всей души благодарим фонд и всех, кто поддерживает нас, за бесценную помощь и душевную поддержку на нашем нелёгком пути, по которому идут все приёмные родители и их дети!»

 

Илье очень нужен был запас лекарств, чтобы учеба в школе давалась ему немного легче. Теперь его приемная мама спокойна: лекарства всегда под рукой, и хватит их надолго!

Мама Ани очень просила помочь с покупкой ортопедической обуви на все сезоны. Благодаря вам у Ани теперь есть и ботиночки для зимы, и сандалики на лето. А ещё вы помогли ее маме оплатить необходимый курс массажа для дочки и посещения узких специалистов.

Дети и приёмные родители от всего сердца благодарят каждого из вас за помощь! И мы присоединяемся к ним!

Стать Дедом Морозом.