Подарки со смыслом: новый год уже скоро!

Подарки со смыслом: новый год уже скоро!
03.09.2020

Очень трудный и бесконечный 2020 год вступил в свою последнюю фазу, и уже совсем скоро все начнут с нетерпением ждать прихода нового 2021 года - года надежды буквально для всего человечества.

В преддверии каждого праздника, а особенно – такого долгожданного нового года, все компании, конечно же, думают над тем, как сделать подарок незабываемым, как вложить в него все, на что мы надеемся в наступающем году: обычную счастливую жизнь, свободу передвижения, открытые границы и, конечно же, объятия дорогих нам людей. Сделать такой подарок своим партнерам вполне реально: подарите Настоящую Семью ребенку-сироте, и вы воплотите для него все, о чем только можно мечтать. Ведь в этом году все мы ощутили себя немного сиротами, оторванными от привычного, лишенными чего-то важного.

Мы приглашаем всех присоединиться к инициативе социально ответственного бизнеса "Подарки со смыслом" и сделать эти приятные хлопоты частью доброго дела. В рамках акции мы предлагаем компаниям-партнерам перечислить часть сувенирного бюджета на помощь нашим подопечным, детям-сиротам и семьям с приемными детьми. Наш фонд в ответ поможет компании поздравить своих клиентов и партнеров стильно и красиво.

Став партнеромакции "Подарки со смыслом", компания не только продемонстрирует на деле настоящую социальную ответственность, но и окажет реальную - умную и эффективную - помощь конкретным детям. А мы разработаем для каждого партнера красивый макет новогодней открытки или любой другой сувенирной продукции с уникальными иллюстрациями юной художницы Миры Мироновой. Мира сотрудничает с нашим фондом уже давно, и всем нашим партнерам всегда очень нравятся ее оригинальные и душевные работы.

Тысячи детей в нашей стране встречают праздники в холодных стенах детских домов, и никакие подарки не заменят для них заботы собственных мамы и папы. Благотворительный фонд "Найди семью" ежегодно помогает сотням семей не только принять сирот на воспитание, но и стать для них настоящими родителями.

Присоединяйтесь к нам, подарите детям-сиротам настоящее волшебство!

Витя У.
Витя У.
Возраст: 7 лет
Требуется: 70 000 руб.
Соня Петрухина: продолжение следует!
Соня Петрухина
Возраст: 11 лет
Требуется: 100 000 руб.