Алиса и Вика: три года спустя

Алиса и Вика: три года спустя
07.06.2020

Эта история началась три года назад. Именно тогда Ольга из Санкт-Петербурга нашла в базе данных детей-сирот маленькую Алису и решила забрать ее домой. Оказалось, что у Алисы есть сестра Вика. Девочки находятся в разных учреждениях из-за возраста и очень-очень тоскуют друг по другу.


Ольга думала совсем недолго и решила забрать обеих. Благодаря нашим жертвователям мы помогли Ольге с оплатой билетов, ведь девочки жили на Дальнем Востоке, а лететь предстояло в Петербург.


Сначала было непросто: всего полтора месяца, проведенные в детских домах, очень тяжело сказались на психике детей. Чего только ни пережили мама Ольга и ее дочки, но преодолели все и стали самой настоящей счастливой и дружной семьей.


Сейчас Вика закончила третий класс и учится еще и в художественной школе, а Алиса ходит в садик и занимается танцами в Аничковом дворце.


Но самое главное, конечно, - это тепло, забота, любовь, которыми окружены девочки дома. Счастье, что Ольга решилась три года назад. Счастье, что мы смогли помочь: посмотрите на девочек, посмотрите, что делает с детьми детский дом и как возрождает их к жизни семья.


Помочь другим детям обрести дом и семью очень просто. Подпишитесь на регулярное пожертвование в наш фонд, даже 50 рублей - это шанс для какого-то малыша стать любимым и счастливым

Витя У.
Витя У.
Возраст: 7 лет
Требуется: 70 000 руб.
Соня Петрухина: продолжение следует!
Соня Петрухина
Возраст: 11 лет
Требуется: 100 000 руб.